NEWS最新消息

2019/06/26 ◆報導 // 鈞曜自動智慧倉儲 低成本高效益

 

工廠自動化倉儲管理是整廠自動化規畫的重要一環,更是提升廠內作業經營效率的必備手段之一,隨著人力、原物料、電力及土地成本逐年高漲,如何應用自動化倉儲管理,更是目前工廠管控成本最重要的必然趨勢。

鈞曜科技公司專業製造「自動智慧倉儲」,以「貨到人省成本」存取新概念,專為中小企業開發的自動化倉儲設備,具「節省空間、揀貨快速、防護感應、多工操作」等特性,能滿足低成本、高效益的投資,是產業升級的最佳夥伴。


鈞曜科技公司總經理李易表示,鈞曜歷經多年研發堅持品質的「自動智慧倉儲」,以立足台灣,匯集兩岸資源,網羅業界頂尖研發人才,建構鈞曜最堅強的專業工程研發技術與服務團隊,累積近17年工程實務與服務客戶的經驗,多年來逐步建構各項核心技術並廣泛應用至顯示器、半導體、電子零件、生技、電路板製造及智能自動化等各大產業領域。
李易說,觀察台灣自動倉儲的市場狀況,大都停留在以棧板為儲存單元,配合叉車做存取。鈞耀科技的智慧倉儲,更能夠全面性的收集大量的數據,然後這些大數據都可提供給企業做分析,幫助客戶順利導入工業4.0;自動倉儲跟智慧倉儲的差異性就在於收集數據的全面性及廣闊度。


台灣現有的自動倉儲廠商對客戶的取向,大多是大型企業或是進出貨物量大,如果有大空間、高預算才可能這樣做,對於台灣中小企業來說,中小企業也想要把自己的倉儲自動化,但礙於沒有大空間及高預算,因此打消此念頭,真的蠻可惜的,鈞曜就是想要在台灣推廣這樣的自動化設備,幫助更多想要自動化的企業一起邁入工業4.0。歡迎各產業界有自動智慧倉儲需求者蒞臨鈞曜科技公司參訪。


鈞曜科技總經理李易推薦垂直式自動智慧倉儲,協助業界管控成本的利器。      黃奇鐘/攝影

取材自:經濟日報 黃奇鐘 / 2019-6-26